Mil maneiras?? Tantas? É desta que eu vou brilhar lá em casa, até hoje o melhor que fiz na cozinha foi ferver água, vou começar a ferver bacalhau...
A receita tem muito bom aspecto vou esprementar depois digo alguma coisa, e não vou esquecer o pão ralado.Obrigada
Muito util, construtivo, penso que serão muito mais de 1000 tenho uma muito simples e gosto tanto.Bacalhau demolhado, cortado aos pedacitos e depois frito em azeite, acompanha com arroz de grelos.È um espectáculo.Mas gostos não são discutíveis.
Que blog tão...saboroso! Já sei onde recorrer quando o prato for bacalhau :)
Mil maneiras?? Tantas? É desta que eu vou brilhar lá em casa, até hoje o melhor que fiz na cozinha foi ferver água, vou começar a ferver bacalhau...
ResponderEliminarA receita tem muito bom aspecto vou esprementar depois digo alguma coisa, e não vou esquecer o pão ralado.
ResponderEliminarObrigada
Muito util, construtivo, penso que serão muito mais de 1000 tenho uma muito simples e gosto tanto.
ResponderEliminarBacalhau demolhado, cortado aos pedacitos e depois frito em azeite, acompanha com arroz de grelos.
È um espectáculo.
Mas gostos não são discutíveis.
Que blog tão...saboroso! Já sei onde recorrer quando o prato for bacalhau :)
ResponderEliminar