quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Bem vindo

Será que é verdade, que existem mil e uma maneira de confeccionar bacalhau?...
Neste espaço vamos explorar todas elas.

4 comentários:

  1. Mil maneiras?? Tantas? É desta que eu vou brilhar lá em casa, até hoje o melhor que fiz na cozinha foi ferver água, vou começar a ferver bacalhau...

    ResponderEliminar
  2. A receita tem muito bom aspecto vou esprementar depois digo alguma coisa, e não vou esquecer o pão ralado.
    Obrigada

    ResponderEliminar
  3. Muito util, construtivo, penso que serão muito mais de 1000 tenho uma muito simples e gosto tanto.
    Bacalhau demolhado, cortado aos pedacitos e depois frito em azeite, acompanha com arroz de grelos.
    È um espectáculo.
    Mas gostos não são discutíveis.

    ResponderEliminar
  4. Que blog tão...saboroso! Já sei onde recorrer quando o prato for bacalhau :)

    ResponderEliminar