quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Bacalhau à Galo

Receita para 4 pessoas

Ingredientes:

- 4 postas de bacalhau já demolhado
-  pão ralado
- azeite
- 4 ovos
- leite
- 4 batatas médias
- 3 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- sal e pimenta q.b

Preparação:

Mergulhe as postas de bacalhau em leite por 30 minutos. Numa frigideira com azeite frite a cebola, já previamente lavada e cortada às rodelas, polvilhe com sal e pimenta q.b, quando esta ficar loirinha, juntar o bacalhau e deixar fritar em lume brando durante uns 5 minutos.
Frita-se as batatas cortadas às rodelas e estrelam-se os ovos.
Está pronto a comer

sugestão: acompanhar com salada

4 comentários:

  1. Vou esprementar a receita depois digo se é bom não vou esquecer o pão ralado.

    ResponderEliminar
  2. Só falta dizer, bom apetite.

    Já sei o que vou fazer para o meu jantar.

    Obrigada.

    ResponderEliminar
  3. Parece-me bem para o almoço, não sei é se consigo fazer :)

    ResponderEliminar
  4. Vou experimentar um dia destes, e depois comento aqui o que achei.
    O teu blog é uma delicia, principalmente para quem adora bacalhau como eu.
    Continua a engordar o pessoal, que andam muito magrinhos... lol

    ResponderEliminar