quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Bacalhau à Espanhola

Receita para 4 pessoas   Dificuldade: Fácil           

Ingredientes

- 500gr. de batatas
- 3 tomates maduros
- 2 cebolas grandes
- 3 dentes de alho
- 250gr. de bacalhau desfiado
- azeite
- 3 gotas de piri-piri
- raminho de salsa

Preparação:

Descasque as batatas e cebolas. Corte as batatas e cebolas às rodelas, pique os alhos, depele o tomate e corte em pedacinhos pequenos.
Num tacho de barro, coloque os ingredientes em camadas,
  1. cebola e alho
  2. batatas às rodelas
  3. bacalhau
  4. tomate
Volte a repetir as camadas, e por fim coloque o raminho de salsa e tempere com piri-piri q.b

Bom Apetite


1 comentário:

  1. Será que altera muito a receita se lhe tirar o piri-piri?
    É que a minha visícula é um pouco sensível...
    Cada vez adoro mais o seu blog... E também já devo ter engordo uns quilos só de ler...

    ResponderEliminar